Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Cacao in polvere bio
Ottenuto dai semi della pianta del cacao (Theobroma cacao L.), il cacao in polvere è una fonte naturale di antiossidanti (tra cui i flavonoidi) e minerali, come magnesio e ferro.
Ideale per arricchire bevande, frullati, porridge, o per la preparazione di dolci, biscotti e torte fatte in casa, il cacao in polvere biologico della nostra selezione è un'ingrediente naturale e versatile, immancabile nella tua cucina.
Cacao Magro El Ceibo in Polvere Bolivia
Ideale per dolci - 100% cacao magro ideale per torte e gelati
Granella di Cacao Crudo Biologico
Ricca di magnesio, ferro e vitamina C, vitamine del gruppo B, e oligoelementi come zinco, rame e selenio - Crudo 100%
Farina di Cacao Biologico
Naturalmente ricco di magnesio, ferro e vitamina C, vitamine del gruppo B e oligoelementi come zinco, rame e selenio
Produttore: Gusto Vivo
Confezione: 500 g