Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Walter Pedrotti
Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR, La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo, Demetra, Bussolengo e Il nuovo Cucchiaio Verde.
I Cereali — Libro
Proprietà, usi e virtù
Autore: Walter Pedrotti
Editore: Demetra
Libro - Pag 125 - Settembre 2003
Solo 3 disponibili: affrettati!
Il Cucchiaio Verde — Libro
La bibbia della cucina vegetariana
Autore: Walter Pedrotti
Editore: Demetra
Libro - Pag 479 - Gennaio 2004
Solo 2 disponibili: affrettati!
La Piccola Bibbia della Cucina Vegetariana — Libro
Principi di base e ricettario essenziale
Autore: Walter Pedrotti, Paolo Pigozzi
Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Gennaio 2001
Solo 1 disponibile: affrettati!
Conservare Frutta e Verdura - Minuto per Minuto — Libro
Autore: Walter Pedrotti, Silvana Franconeri
Editore: Demetra
Libro - Pag 159 - Aprile 1999
Infusi e Tisane — Libro
I preparati a base di erbe e frutta che aiutano a stare bene
Autore: Walter Pedrotti
Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Febbraio 2010
€ 6,71 € 7,90
Risparmi € 1,19 (15 %)
Fuori Catalogo
Tisane il Gusto della Salute — Libro
Autore: Walter Pedrotti
Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Febbraio 2010