Data di acquisto: 15/01/2012
piccolo libro,direi concentrato:con un intro al mangiare veg e alcune ricette.
Prezzo di listino: | € 7,90 |
Prezzo: | € 6,71 |
Risparmi: | € 1,19 (15%) |
Numerose ricette della tradizione vegetariana in un formato tascabile e di classe.
Con una parte introduttiva sugli errori dell’alimentazione moderna.
L'alimentazione vegetariana come scelta consapevole è ormai indispensabile per la salvaguardia della salute dell'individuo e dell'ambiente.
Principi, motivazioni, indicazioni pratiche e un ricco ricettario per scoprire il gusto di mangiare vegetariano.
Marca | Demetra |
Data pubblicazione | Gennaio 2001 |
Formato | Libro - Pag 127 - 14,5x19,5 cm |
Nuova Ristampa | 2020 |
Note | con fotografie a colori |
ISBN | 884405678X |
EAN | 9788844056780 |
Lo trovi in | Libreria: #Dieta vegetariana |
MCR-NR | 179368 |
Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR, La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo,... Leggi di più...
Paolo Pigozzi è medico dal 1977, vive e lavora a Verona. Diplomato in omeopatia classica, si è perfezionato in nutrizione clinica e dietetica, in fitoterapia e in diagnosi e terapia dei disturbi del comportamento alimentare. Collabora con varie riviste ed è autore di numerosi... Leggi di più...
Data di acquisto: 15/01/2012
piccolo libro,direi concentrato:con un intro al mangiare veg e alcune ricette.