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Rita Bacchella
Laureata a pieni voti in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università degli Studi di Milano, vanta una lunga esperienza come ricercatrice specializzata nello studio del potere antiossidante dei prodotti ortofrutticoli e della conservazione degli alimenti.
Su questi temi ha seguito numerosi progetti su base nazionale e internazionale e ha pubblicato articoli su riviste scientifiche di diversi paesi del mondo.
L'importanza delle analisi e degli studi condotti, tra l'altro, porta l'Autrice a tenere numerose conferenze di risonanza nazionale.
Liquori e Grappe Fatti in Casa — Libro
Le buone ricette con frutta, erbe e spezie di stagione
Autore: Rita Bacchella, Nicoletta Bucci
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 107 - Marzo 2019
Conserve dell'Orto — Libro
Come trasformare gli ortaggi in sott'oli, sott'aceti, giardiniere e altro
Autore: Rita Bacchella
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 96 - Dicembre 2010
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Consigli Pratici e Ricette per Conservare la Frutta — Libro
Tutto quello che c'è da sapere per trasformare la frutta di stagione in confetture, marmellate, mostarde, gelatine e tante altre deliziose preparazioni sottovetro
Autore: Rita Bacchella
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 72 - Gennaio 2010
Consigli Pratici e Ricette per Conservare gli Ortaggi — Libro
Tutto quello che c'è da sapere per trasformare gli ortaggi di stagione in sott'oli, sott'aceti, giardiniere, crauti, e tante altre deliziose preparazioni sottovetro
Autore: Rita Bacchella
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 64 - Gennaio 2010