800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Regine Frangne

Régine Frangne, Jean Adrian e Jacques Potus insegnano biochimica industriale e agroalimentare presso il Conservatoire national des arts et métiers di Parigi.

Dizionario degli Alimenti - Scienza e Tecnica

II edizione

Autore: Jacques Potus, Regine Frangne, Jean Adrian
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 571 - Giugno 2009
Nuova ristampa

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 99,00

Carrello

Consegna stimata: Martedì 22

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste