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Dizionario degli Alimenti - Scienza e Tecnica — Libro

II edizione

Jean Adrian, Jacques Potus, Regine Frangne


Nuova ristampa


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Descrizione

Questa seconda edizione del Dizionario degli alimenti – con le sue 4400 voci corredate da quasi 300 illustrazioni - contiene tutte le informazioni aggiornate che gli autori hanno ritenuto indispensabili per avere una visione d’insieme di questo settore così vasto.

Oltre a presentare in forma aggiornata e approfondita i dati fisici, chimici e biologici già contenuti nell’edizione precedente, il volume affronta aspetti nuovi quali le allergie, i fondamenti dell’immunologia, della sicurezza alimentare, della biologia molecolare ecc.

Il dizionario è anche uno strumento di studio che, grazie ai numerosi rinvii al termine di ogni lemma, permette di approfondire gli argomenti in maniera rapida e sintetica.

Il lettore può farsi immediatamente un quadro completo dell’argomento di suo interesse.

Agronomi, tecnologi, economisti del mondo agroalimentare, biochimici, igienisti, nutrizionisti, dietisti, operatori sanitari trarranno vantaggio dalla consultazione di questo dizionario, dove troveranno definizioni e informazioni di carattere biologico, fisico-chimico, nutrizionale, tossicologico e organolettico.

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Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Giugno 2009
Formato Libro - Pag 571 - 17x24
ISBN 8848115470
EAN 9788848115476
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 26404

Jean Adrian, Jacques Potus e Régine Frangne insegnano biochimica industriale e agroalimentare presso il Conservatoire national des arts et métiers di Parigi. Leggi di più...

Jacques Potus, Régine Frangne e Jean Adrian insegnano biochimica industriale e agroalimentare presso il Conservatoire national des arts et métiers di Parigi. Leggi di più...

Régine Frangne, Jean Adrian e Jacques Potus insegnano biochimica industriale e agroalimentare presso il Conservatoire national des arts et métiers di Parigi. Leggi di più...

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