+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-18:00

Jean Adrian

Jean Adrian, Jacques Potus e Régine Frangne insegnano biochimica industriale e agroalimentare presso il Conservatoire national des arts et métiers di Parigi.

Totale articoli: 1

Dizionario degli Alimenti - Scienza e Tecnica — Libro

II edizione

Autore: Jean Adrian, Jacques Potus, Regine Frangne
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 571 - Giugno 2009
Nuova ristampa

€ 84,15 € 99,00

Risparmi € 14,85 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.