Torna su ▲

Jacques Potus

Jacques Potus, Régine Frangne e Jean Adrian insegnano biochimica industriale e agroalimentare presso il Conservatoire national des arts et métiers di Parigi.

 

Prodotti di Jacques PotusTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 1

Ordina per:

Dizionario degli Alimenti - Scienza e Tecnica

II edizione

Regine Frangne, Jacques Potus, Jean Adrian

€ 99,00
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Tecniche Nuove Edizioni - Giugno 2009 - Alimentazione e Salute

Questa seconda edizione del Dizionario degli alimenti – con le sue 4400 voci corredate da quasi 300 illustrazioni - contiene tutte le informazioni aggiornate che gli autori hanno ritenuto indispensabili per avere una... scheda dettagliata


Totale: 1

Ordina per:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO PUBBLICAZIONE