Migliora i risultati
Caratteristiche
Editore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Myriam Sabolla
MYRIAM SABOLLA, è la fondatrice del brand The Food Sister ed è una cuoca diplomata alla Joia Academy – la più importante scuola di cucina vegetariana in Italia – e una Professional Organizer: di professione aiuta a cucinare cose buone e che fanno bene, colorate e allegre. Tutti i giorni, senza dover trascorrere ore ai fornelli e riscoprendo la felicità di nutrire te e gli altri.
È, dal 2009, una professionista della comunicazione e della formazione: un’esperienza che le ha regalato metodo e consapevolezza.
Articoli di Myriam Sabolla
La Stagione Vegetale — Libro
Cucina green per tutti i giorni
Autore: Myriam Sabolla
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 285 - Settembre 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Mangia Bene, Lavora Meglio — Libro
La cucina 100% vegetale per persone indaffarate
Autore: Myriam Sabolla
Editore: Cairo Editore
Libro - Pag 190 - Aprile 2021