Data di acquisto: 17/09/2021
Myriam è stata davvero bravissima nel creare questa guida, ottime ricette vegetali e dritte per ottimizzare i tempi nelle preparazioni.
Prezzo di listino: | € 17,00 |
Prezzo: | € 14,45 |
Risparmi: | € 2,55 (15%) |
Come cucinare piatti vegetariani e vegani, con poco tempo per prepararli e… per gustarli.
Un libro che raccoglie ricette salvatempo per una cucina a prova di gente indaffarata, con indicazioni su come mangiare se si ha poco tempo, magari in una veloce pausa pranzo (e senza addormentarsi davanti al pc!), ricco di consigli su come pianificare i pasti in maniera efficace.
Il tutto con ricette invitanti e gustose, che faranno venire davvero voglia di mettersi ai fornelli.
Mangiare con gusto e gioia è alla portata di tutti. Ma spesso l'inesperienza, la mancanza di tempo e di organizzazione ci fanno pensare il contrario. E ci chiediamo come sia possibile - con le vite frenetiche che facciamo - portare in tavola ogni giorno cibo buono e sano, senza che la cucina diventi un'ulteriore fonte di stress.
Mangia bene, lavora meglio è pensato proprio per andare incontro alle esigenze di chi ha poca dimestichezza con i fornelli e fatica a trovare il tempo per cucinare, ma vorrebbe imparare a farlo. Per chi trascorre la pausa pranzo davanti al computer. Per chi pensa che la cucina vegetale sia difficile, e richieda troppo impegno. Per chi vuole variare le sue ricette, aggiungendo più ortaggi, cereali, legumi.
Per chi, insomma, vuole cucinare e nutrirsi meglio, trasformando un dovere in un piacere.
L'autrice propone una cucina inclusiva, rivolta a tutti, che ha come obiettivo quello di rispettare le persone, le tradizioni e l'ambiente: per questo le sue ricette sono tutte prive di derivati animali. E, pagina dopo pagina, ci fa sentire sempre più a nostro agio tra pentole e fornelli perché qui non ci sono esami finali né votazioni, ma solo la nostra gratificazione!
Ma, soprattutto, ci insegna che cucinare è un atto d'amore: verso noi stessi, gli altri e anche il pianeta in cui viviamo. E può diventare uno straordinario momento di consapevolezza, e una parte importante di una vita più felice.
Introduzione. Indaffarati e felici: la mia cucina naturale e antistress
1. Mangiare bene, lavorare meglio, vivere meglio. Perché quello che mangiamo influenza le nostre prestazioni, e la nostra felicità
2. Organizzati e felici
3. Questione di spazio
4. Gli strumenti: less is more
5. Questione di tempo
6. Il menu settimanale
7. Cucinare in anticipo: passiamo all’azione
8. La spesa organizzata e antispreco
9. L’importanza delle pause: come mangiare per sentirsi più soddisfatti e più sazi
10. Ricette per persone indaffarate
Marca | Cairo Editore |
Data pubblicazione | Aprile 2021 |
Formato | Libro - Pag 190 - 14x21,5 cm |
Illustrazioni | Con disegni a colori |
ISBN | 8830901644 |
EAN | 9788830901643 |
Caratteristiche | |
Lo trovi in | Libreria: #Meal Prep #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 192884 |
MYRIAM SABOLLA, è la fondatrice del brand The Food Sister ed è una cuoca diplomata alla Joia Academy – la più importante scuola di cucina vegetariana in Italia – e una Professional Organizer: di professione aiuta a cucinare cose buone e che fanno bene, colorate e... Leggi di più...
Data di acquisto: 17/09/2021
Myriam è stata davvero bravissima nel creare questa guida, ottime ricette vegetali e dritte per ottimizzare i tempi nelle preparazioni.
Data di acquisto: 19/09/2021
Libro piacevo e carino, pieno di spunti per condurre una vita sana e cucinare meglio. Contiene ricette anche vegane facili ed originali, lo consiglio soprattutto per chi vuole muovere i primi passi verso uno stile di vita più consapevole e sano.