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L. Aldo Ferrara
L. Aldo Ferrara, nato a Napoli nel 1950, si è laureato in Medicina e Chirurgia presso l'Università di Napoli "Federico II" e ha conseguito le specializzazioni in Medicina Interna e Cardiologia.
È docente di Medicina Interna presso la "Federico II", dove insegna nel corso di laurea specialistica in Medicina e nel corso di laurea in Dietistica.
Ha tenuto il corso "Mediterranean Diet, Health and Culture" presso la Portland State University, Oregon (USA).
È autore di numerose pubblicazioni, la maggior parte delle quali su riviste in lingua inglese di rilevanza internazionale.
Si dedica alla coltivazione di prodotti mediterranei tipici nel suo orto in penisola sorrentina, che cura personalmente.
A Tavola con l'Ipertensione — Libro
Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo
Autore: Delia Pacioni, L. Aldo Ferrara
Editore: Edises
Libro - Pag 227 - Luglio 2016
A Tavola con il Colesterolo e i Trigliceridi — Libro
Come prevenirli e controllarli senza perdere il piacere del cibo
Autore: Delia Pacioni, L. Aldo Ferrara
Editore: Edises
Libro - Pag 238 - Luglio 2016
A Tavola con il Diabete — Libro
Come prevenirlo e controllarlo senza perdere il piacere del cibo
Autore: Delia Pacioni, L. Aldo Ferrara
Editore: Edises
Libro - Pag 215 - Luglio 2016
A Tavola con l'Obesità — Libro
Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo
Autore: Delia Pacioni, L. Aldo Ferrara
Editore: Edises
Libro - Pag 225 - Luglio 2016
A Tavola con le Patologie Cardiovascolari — Libro
Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo
Autore: Delia Pacioni, L. Aldo Ferrara
Editore: Edises
Libro - Pag 237 - Luglio 2016