Migliora i risultati
Editore
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Dunja Gulin
Dunja Gulin, di origine croata, ha iniziato ad appassionarsi alla cucina naturale guardando i suoi nonni e i suoi genitori preparare i pasti.
Poi ha frequentato numerosi corsi. Ha lavorato con molti chef di fama, da cui ha carpito trucchi e segreti.
Attualmente insegna negli Stati Uniti e in Gran Bretagna.
Cibi Fermentati per la Vitalità & la Buona Salute — Libro
Date nuovo slancio al vostro sistema immunitario con deliziose ricette probiotiche
Autore: Dunja Gulin
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Aprile 2016
Ricette Vegane — Libro
Per una scelta etica e salutare
Autore: Dunja Gulin
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 143 - Febbraio 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Pasticceria Vegana — Libro
Oltre 50 deliziose ricette di torte, biscotti, snack e altre specialità dolci e salate
Autore: Dunja Gulin
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 144 - Febbraio 2014