Data di acquisto: 18/01/2018
Ottimo libro con ricette golosissime. Molto interessante e utile di avere in casa
Prezzo di listino: | € 19,50 |
Prezzo: | € 18,52 |
Risparmi: | € 0,98 (5%) |
Il 4,9% delle persone in Italia non mangia carne.
Perché scegliere piatti di stagione, quali sono le basi della cucina vegana, che cosa offrire durante una cena con amici non vegani, sono solo alcuni degli argomenti che vengono trattati attraverso le ricette presentate.
Questo libro:
Questo ricettario, completo e pieno di suggerimenti, è ideale per chiunque voglia cominciare il suo viaggio nella cucina vegana.
Un volume per principianti, quindi, ma anche per cuochi esperti alla ricerca di nuove ricette.
Ricette vegane facili e appetitose, ispirate alle cucine di tutti i continenti:
zuppe, insalate, snack, contorni, piatti unici e dolci invitanti.
Chef creativo, insegnante, esperta di cucina naturale, Dunja Gulin offre moltissime informazioni chiare e comprensibili sugli ingredienti chiave che compongono la dieta vegana, suggerisce sostituzioni intelligenti, spiega come fare le preparazioni base che danno vita alla maggior parte delle ricette del libro.
Tutte gustose e facili da realizzare in ogni situazione: idee per una colazione saporita e il brunch, come il Tofu strapazzato e lo Strudel speziato di patate, piatti sorprendenti per tutti i giorni, come i Burger speziati con spicchi di patate e la Moussaka di lenticchie, persino dessert eleganti come la Crostata al cioccolato fondente e la Panna cotta.
Completano il tutto le istruzioni per ottenere dalla frutta in guscio una nutriente bevanda e il 'formaggio', in modo che anche i vegani non debbano rinunciare a prodotti che richiamano i latticini.
Che siate principianti oppure cuochi esperti alla ricerca di nuove ricette, questo libro ha tutto quanto serve per cambiare le vostre idee sul cibo e creare piatti che replicherete sempre con successo.
Introduzione
Come organizzare la dispensa
Indice delle ricette
Marca | Red Edizioni |
Data pubblicazione | Febbraio 2015 |
Formato | Libro - Pag 143 - 19 x 23,5 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
Note | con sovracoperta |
ISBN | 8857305945 |
EAN | 9788857305943 |
Lo trovi in | Libreria: #Dieta Vegan #Ricette per Vegan #Ricette per la salute |
MCR-NR | 87935 |
Dunja Gulin, di origine croata, ha iniziato ad appassionarsi alla cucina naturale guardando i suoi nonni e i suoi genitori preparare i pasti. Poi ha frequentato numerosi corsi. Ha lavorato con molti chef di fama, da cui ha carpito trucchi e segreti. Attualmente insegna negli Stati Uniti e in Gran... Leggi di più...
Data di acquisto: 18/01/2018
Ottimo libro con ricette golosissime. Molto interessante e utile di avere in casa
Data di acquisto: 08/09/2015
questo libro non dovrebbe mancare nelle librerie di ogni cuoco, appassionato di cucina o vegani e chiunque voglia farsi un'idea reale e non distorta di un cibo che vede sempre più la propria presenza sui piatti di case e ristoranti. Ottimo regalo per via della rilegatura in brossura, la carta interna non è patinata, forse addirittura riciclata in stile con l'autrice e il contenuto. Le foto sono accattivanti e fanno venire subito una gran voglia di mettersi ai fornelli. Ottimi i consigli sia per organizzarsi a dovere in cucina, sia per la scelta degli ingredienti sostitutivi. Spesso quando tengo corsi di cucina ci si chiede come si possa fare una torta senza uova, latte, zucchero e farine bianche: la risposta giusta è: con la conoscenza. Senza timori e con semplicità il libro porta a scoprire questo ed altro, oltre a indirizzar ad una cucina sopraffina chi già ne fa uso. Speriamo presto in una seconda edizione con nuove ricette. Grazie
Data di acquisto: 05/04/2015
questo libro è molto interessante e mi da tanti spunti per cucinare vegano a volte si ha difficoltà però grazie ai testi di questo bel libro ho più idee