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Delia Pacioni
Delia Pacioni, nata ad Avellino nel 1955, si è laureata in Dietistica e in Scienze delle Professioni Sanitarie presso l'Università di Napoli "Federico II".
Svolge attività assistenziale e di ricerca presso il Dipartimento di Medicina e Chirurgia della "Federico II", dove insegna Tirocinio tecnico-pratico per il corso di Psicopatologia Alimentare nel corso di laurea in Dietistica.
È autrice di numerose pubblicazioni scientifiche nel campo della Nutrizione Clinica e co-autrice di diversi manuali di Nutrizione.
Il menu d'autore è a cura di Gianluca D'Agostino, chef del ristorante napoletano Veritas.
A Tavola con il Diabete — Libro
Come prevenirlo e controllarlo senza perdere il piacere del cibo
Autore: Delia Pacioni, L. Aldo Ferrara
Editore: Edises
Libro - Pag 215 - Luglio 2016
A Tavola con l'Obesità — Libro
Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo
Autore: Delia Pacioni, L. Aldo Ferrara
Editore: Edises
Libro - Pag 225 - Luglio 2016
A Tavola con l'Ipertensione — Libro
Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo
Autore: Delia Pacioni, L. Aldo Ferrara
Editore: Edises
Libro - Pag 227 - Luglio 2016
A Tavola con il Colesterolo e i Trigliceridi — Libro
Come prevenirli e controllarli senza perdere il piacere del cibo
Autore: Delia Pacioni, L. Aldo Ferrara
Editore: Edises
Libro - Pag 238 - Luglio 2016
A Tavola con le Patologie Cardiovascolari — Libro
Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo
Autore: Delia Pacioni, L. Aldo Ferrara
Editore: Edises
Libro - Pag 237 - Luglio 2016