Migliora i risultati
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Cucina Bio Evolutiva®
Nasciamo in rete nel gennaio 2013 come azienda di divulgazione di ricette etiche e salutiste. La cucina che proponiamo, dunque, esclude gli ingredienti animali e di origine animale, i cibi industriali contenenti conservanti e additivi chimici e utilizza solo alimenti coerenti con una scelta di vita non violenta e principi salutistici.
Ci siamo fatti conoscere grazie a preparazioni d'avanguardia nel campo del rawfood, come la prima "pasta" corta crudista, il "riso" crudista, la cioccolateria fruttariana, le sfoglie fruttariane per dolci ecc.
La cucina alla quale ci dedichiamo percorre gli ultimi tre step della scala evolutiva alimentare (veganesimo, crudismo, fruttarianismo), proponendo passaggi graduali dall'uno all'altro sistema alimentare, sulla scorta delle nostre esperienze personali e avvalendoci della collaborazione di medici naturopati, specialisti in nutrizionismo igienista, crudismo e fruttarianismo. L'obiettivo finale è quello di offrire una via facilitata alla migliore alimentazione adatta all'essere umano: la dieta vegan crudista-fruttariana igienista.
Il nostro team è costituito da tre persone: la Creator of a New Raw Cooking Art (Elisa Averna) ormai instradata verso il crudismo, il grafico, ora tendente al fruttarianismo e un collaboratore esterno, fruttariano radicato ormai in Thailandia.
La "bio-evoluzione alimentare" ha coinvolto e continua a coinvolgere ognuno di noi che l'ha vissuta e la vive ogni giorno sul proprio corpo e nella propria mente, condividendo l'idea che l'esperienza diretta sia superiore a ogni ipotesi e teoria. Non siamo legati a nessun condizionamento religioso e a nessuna ideologia new age, non siamo satelliti di nessuna azienda, non facciamo parte di nessun gruppo o setta, ma siamo semplicemente persone libere e autonome, unite tra di noi da una visione del mondo non antroppocentrica e da un solo punto fermo nelle nostre scelte: la non violenza.
Articoli di Cucina Bio Evolutiva®
Il Vegano per Tutti — Libro
Alimentarsi con gusto e stare in forma senza cibi di origine animale
Autore: Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca, Cucina Bio Evolutiva®
Editore: My Life Edizioni
Libro - Pag 322 - Aprile 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Manuale di Cucina BioEvolutiva® — Libro
Benefici e Tecniche di Crudismo, Igienismo e Fruttarismo - Con 150 ricette e foto e video tutorial
Autore: Cucina Bio Evolutiva®, Elisa Averna
Editore: My Life Edizioni
Libro - Pag 358 - Ottobre 2015
Solo 2 disponibili: affrettati!
Succhi & Salute — Libro
L’utilizzo terapeutico degli estratti di frutta e verdura spiegati dal medico
Autore: Giuseppe Cocca, Cucina Bio Evolutiva®
Editore: My Life Edizioni
Libro - Pag 176 - Novembre 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Frutta = Salute — Libro
I vantaggi per il benessere (e per la linea) di una dieta fruttariana - Contiene 60 ricette
Autore: Cucina Bio Evolutiva®, Marco Giai-Levra
Editore: My Life Edizioni
Libro - Pag 175 - Luglio 2017