Migliora i risultati
Editore
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Claudio Corvino
Claudio Corvino è un esperto di macrobiotica che ha approfondito le tematiche inerenti l’alimentazione sana che divulga ormai da molti anni. Ha al suo attivo alcuni testi di alimentazione e cucina naturale.
Le stagioni in cucina - Cofanetto — Libro
L'arte di cucinare naturale in armonia con le stagioni. Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Autore: Claudio Corvino
Editore: Macro
Libro - Pag 504 - Gennaio 2005
Latte e Formaggio - Vecchia Edizione — Libro
Rischi e allergie per adulti e bambini
Autore: Claudio Corvino
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 304 - Dicembre 2008
Latte e Formaggio - Rischi e Allergie per Adulti e Bambini — Libro
Rischi e allergie per adulti e bambini
Autore: Claudio Corvino
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 302 - Marzo 2005
Latte e Formaggio — Libro
Vecchia Edizione
Autore: Claudio Corvino
Editore: Macro Remainders
Libro - Gennaio 2009
Le Intolleranze a Latte e Formaggio — Libro
Rischi e allergie per adulti e bambini - Nuova Edizione Aggiornata
Autore: Claudio Corvino
Editore: Macro
Libro - Pag 256 - Settembre 2025
Latte e Formaggio — Libro
Versione nuova
Autore: Claudio Corvino
Editore: Macro
Libro - Pag 302 - Aprile 2005
Inverno in cucina — Libro
L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni
Autore: Claudio Corvino
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 96 - Gennaio 1993