Data di acquisto: 10/09/2017
Libro utile a chi comincia ad interessarsi all'alimentazione come prevenzione e cura della salute propria e dei propri cari.
Prezzo di listino: | € 11,00 |
Prezzo: | € 5,50 |
Risparmi: | € 5,50 (50%) |
Intolleranze e allergie al latte e ai suoi derivati sono sempre più diffuse così come, grazie alla conferma di studi recenti, si sta diffondendo la coscienza di un ruolo della caseina in numerose patologie degenerative e croniche.
Informazioni straordinarie che demoliscono il mito della salubrità del latte per gli adulti, che ancora perdura in gran parte delle scuole dietetiche contemporanee.
Osteoporosi, carenza di vitamina D, colesterolemia, patologie del sistema cardiocircolatorio, cisti, fibromi, disturbi premestruali, mal di testa ecc.: un’autorevole demolizione dei principali luoghi comuni su tutte queste tematiche, affrontate secondo le più approfondite scoperte disponibili in materia, appoggiate da un’antica visione filosofica del mondo.
Con un capitolo sull’importanza dell’allattamento al seno
e sui danni ormai comprovati provocati dal latte in polvere.
Infine ricette deliziose, nutrienti e di semplice preparazione per ovviare all’uso di latte e formaggi.
Marca | Macro Remainders |
Data pubblicazione | Dicembre 2008 |
Formato | Libro - Pag 304 - 13x20 |
ISBN | 8875076480 |
EAN | 9788875076481 |
Lo trovi in | Libreria: #Intolleranze Alimentari |
MCR-NR | 65728 |
Claudio Corvino è un esperto di macrobiotica che ha approfondito le tematiche inerenti l’alimentazione sana che divulga ormai da molti anni. Ha al suo attivo alcuni testi di alimentazione e cucina naturale. Leggi di più...
Data di acquisto: 10/09/2017
Libro utile a chi comincia ad interessarsi all'alimentazione come prevenzione e cura della salute propria e dei propri cari.