Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Claudio Antonio Rossi

Claudio Antonio Rossi è il titolare della biodolceria l'Aroma; diplomato universitario in "Economia e Merceologia Alimentare" presso l'università di Bologna nell'anno Accademico 1983.

In base alla sua esperienza trentennale acquisita, è nutrizionista ontogenetico, tecnologo alimentare, chef, gastronomo, pasticciere, panettiere ma soprattutto formulatore e preparatore di specialità alimentari da forno per alimentazioni specializzate e diete particolareggiate.
Relatore e insegnante di cultura alimentare naturale e di cucina biologica a carattere curativo - ontogenetico (cioè rispettoso dei ritmi evolutivi setennali dell'essere umano).

Totale articoli: 1

Il Lievito Naturale a Pasta Acida e le sue Preparazioni Panarie e Dolciarie — Libro

Autore: Claudio Antonio Rossi
Editore: Claudio Antonio Rossi
Libro - Pag 204 - Giugno 2014

€ 17,00 € 20,00

Risparmi € 3,00 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore