Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Barbara Torresan
Barbara Torresan milanese doc, per gli amici e per il web è Babs. Fotografa freelance, food stylist e writer, oltre che cuoca e mamma. Lavora su progetti di piccole e grandi realtà, con riviste e aziende legate al food.
Nel 2008 nasce il suo sito chez-babs.com.
La Stagione del Pane — Libro
Tecniche e ricette per impasti perfetti
Autore: Barbara Torresan
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 336 - Novembre 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Sottovetro - Scuola di Cucina — Libro
Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step
Autore: Barbara Torresan
Editore: Food Editore
Libro - Pag 223 - Luglio 2016
Solo 3 disponibili: affrettati!
Il Tempo delle Mele — Libro
Oltre 80 ricette sane e buone
Autore: Barbara Torresan
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 136 - Dicembre 2018