Migliora i risultati
Editore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Allan Bay
Nato a Milano nel 1949, Allan Bay si è laureato alla Bocconi con una tesi in Storia economica. Si è occupato della vendita di macchine per la produzione di lampadine, di editoria scientifica, tecnica e medica e di produzioni televisive. Dal 1994 è giornalista nel settore enogastronomico. Dal 1995 collabora al Corriere della Sera curando per Vivi Milano una rubrica settimanale sui ristoranti milanesi. Dal 1997 ha tenuto una rubrica di cultura culinaria su Diario. Collabora dal 2007 con Style, il mensile del Corriere della Sera. Con Feltrinelli ha pubblicato la fortunata serie "Cuochi si diventa". Cura la collana di libri di cucina "Il lettore goloso" per Ponte alle Grazie e ha prodotto la serie di libri per bambini Gabo per Salani.
Insalate — Libro
Buone, belle e nutrienti
Autore: Allan Bay, Marcelina Car
Editore: Demetra
Libro - Pag 160 - Giugno 2025
Solo 2 disponibili: affrettati!
Cosa Mangiamo — Libro
La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti
Autore: Allan Bay, Nicola Sorrentino
Editore: Mondadori
Libro - Pag 455 - Gennaio 2011
Il Libro Completo dei Sughi delle Salse e dei Ragù — Libro
Nell'interpretazione di Allan Bay
Autore: Allan Bay
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 448 - Aprile 2020
€ 15,30 € 18,00
Risparmi € 2,70 (15 %)
Fuori Catalogo
Cucinare Verde — Libro
500 ricette vegetariane e vegane tutte rigorosamente ghiotte
Autore: Cristina Bay, Allan Bay
Editore: TEA libri
Libro - Pag 361 - Maggio 2008
La Dieta Baso — Libro
Come dimagrire senza soffrire gustando piatti golosi
Autore: Allan Bay, Nicola Sorrentino
Editore: TEA libri
Libro - Pag 209 - Aprile 2010