Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Filtro disponibilità

Filtro Pubblicazione

Accademia Italiana della Cucina

Accademia Italiana della Cucina

Totale articoli: 3

Il Riso, il Mais e gli Altri Cereali — Libro

Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina della tradizione regionale

Autore: Accademia Italiana della Cucina
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 247 - Settembre 2023

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

La Tavola del Contadino — Libro

Il campo, il cortile, la stalla - nella cucina della tradizione regionale

Autore: Accademia Italiana della Cucina
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 248 - Novembre 2022

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Mercoledì 5 Novembre

I Sapori dell'Orto — Libro

Nella cucina della tradizione regionale

Autore: Accademia Italiana della Cucina
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 256 - Maggio 2019

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo