Migliora i risultati
Caratteristiche
- Tutti
- A base di Riso
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Cacao e Cioccolato
- A base di Farro
- A base di Grano Saraceno
- A base di Mais
- A base di Miglio
- A base di Quinoa
- A base di Soia
- A Basso Contenuto di Grassi
- A Basso Contenuto di Sale
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Kosher
- Alimenti Macrobiotici
- Alimenti per Crudisti - Raw Food
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Con Pasta Madre
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Formato Convenienza
- Integrale
- Prodotto Ayurvedico
- Prodotto Biologico
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Semi Integrale
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Soia
- Senza Uova
Certificazioni
- Tutti
- AB - Agriculture Biologique
- Agricoltura Biologica - Standard Europeo
- B Corporation
- Bio-Siegel
- Certificato Agricoltura Biologica - ICEA
- CODEX
- Controllo Biologico - CCPB
- COR - Canada Organic
- Demeter
- JAS - Japanese Agricultural Standard
- Senza Glutine - Ministero della Salute
- Senza Glutine - Spiga barrata AIC
- Soil Association
- Unione Vegetariana Europea (EVU)
- USDA - NOP
- Vegan OK
- Vegan Trademark
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione

A base di Riso
Gli alimenti a base di riso sono un vero toccasana per la salute.
Il riso è una pianta appartenente alla famiglia delle Graminacee ed è uno degli alimenti più diffusi al mondo, anche se la sua origine è cinese. In Cina è stato trovato del riso fossile isalente anche al 5000 a.C.
In Italia se ne fa larghissimo uso fin dalla sua introduzione nel Medioevo e ne vengono coltivate oltre 50 varietà diverse.
I benefici del riso sono innumerevoli: è altamente digeribile e aiuta a regolarizzare l'intestino. Se bianco infatti ha proprietà astringenti ed è utilissimo in caso di diarrea, mentre se nero o rosso e integrale aiuta nei casi di stitichezza.
Il riso rosso aiuta anche ad abbassare i livelli di colesterolo cattivo nel sangue, mentre il riso parboiled stimola il metabolismo. Se invece vuoi limitare il consumo di grassi, il riso basmati è quello che fa per te, per il suo basso contenuto di lipidi.
E' anche leggermente ipotensivo, quindi perfetto in casi di ipertensione o malattie cardiache.
Inoltre è completamente senza glutine, cosa che lo rende uno degli ingredienti più utilizzati negli alimenti per celiaci.
E' necessaria una precisazione: non tutti gli alimenti a base di riso sono garantiti per chi è affetto da questa patologia. E' possibile infatti che siano stati contaminati con sostanze contenenti glutine durante le fasi di produzione.
Per essere certi che un prodotto sia sicuro al 100% per le persone celiache, è necessario che sulla confezione siano riportati marchi di certificazione rilasciati da enti ufficialmente riconosciuti, come il marchio Spiga Barrata dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) e/o il logo del Ministero della Salute italiano, entrambi rilasciati dopo attenti e scrupolosi controlli.
Riso Integrale Basmati Bio
Chicchi biologici e fragranti
Ditali - Pasta Kids Mais e Riso Bio
Ditalini senza glutine per grandi e piccini
Produttore: Pasta Natura srl Società Agricola
Confezione: 250 g
Mochi Genmai Kuromame - Tortini di Riso con Fagioli Neri
Specialità giapponese
Mochi Genmai Kibi - Tortini di Riso con Miglio
Specialità giapponese
Bevanda Riso e Cocco
Biologico e 100% vegetale
Riso Selvatico Integrale con Salsa di Soia Tamari Giapponese
Pronto in 90 secondi in microonde o in padella!
Bevanda Vegetale di Riso - Original
Senza glutine
Fit&Go Bar - Barretta con Frutta Secca
Ricco di fibre
Produttore: Probios Alimenti
Confezione: 60 g (3x20 g)
Opzioni:
Solo 3 disponibili: affrettati!
Bevanda Vegetale 3 Noci Bio
Senza zuccheri aggiunti con Farro, Riso e Avena
Pasta con Lenticchia Rossa, Ceci e Riso Integrale Bio - Savana
Senza glutine, per grandi e per piccini
Produttore: Pasta Natura srl Società Agricola
Confezione: 250 g