Albicocche Freechoko
Pubblicato
11 anni fa
La Redazione di Macrolibrarsi
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La frutta secca è uno dei più grandi alleati della tua salute: protegge la pelle, l'apparato digerente e il sistema cardiovascolare.
E' molto importante sceglierla bene: non deve avere macchie, nè muffa. Inoltre è bene controllare l'etichetta: spesso vengono aggiunti solfiti, per conservare il colore brillante, ed evitare che la frutta secca si scurisca.
In questo caso, meglio scegliere frutta secca biologica.
Albicocche Freechoko
Ingredienti
- 200 g di albicocche secche
- 100 g di mandorle sgusciate
- 100 g di crema di cacao FreeChoko
Preparazione
Togliete la pellicina scura alle mandorle mettendole in acqua calda per qualche minuto, poi asciugatele e fatele tostare brevemente nel forno caldo.
Inserite una mandorla all’interno di ogni albicocca.
Fate fondere la crema di cacao a bagno maria, poi tuffate le albicocche fino a ricoprirne metà con la crema e fatele asciugare su una gratella.
Questi dolcetti si conservano parecchi giorni in barattoli a chiusura ermetica.
Si ringrazia "La Finestra sul Cielo" per questa ricetta