Migliora i risultati
Caratteristiche
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro Pubblicazione
Quinoa Birrificata ALE
Birra di Quinoa Italiana senza glutine
Quinoa Birrificata IPA
Birra di Quinoa Italiana senza glutine
Fiocchi di Quinoa Italiana Bio
Fonte di proteine
Fusilli Sorgo e Quinoa Italiana Bio
Senza glutine
Quinoa Italiana Soffiata Bio
Fonte di proteine
Farina di Quinoa Italiana Bio
Fonte di proteine
Quinoa Soffiata al Cioccolato
Senza glutine, specifico per celiaci
Chicchi di Quinoa Italiana Bio
Fonte di proteine
Mezze Maniche Mais e Quinoa Italiana Bio
Senza glutine
Penne Riso e Quinoa Italiana Bio
Senza glutine
Quin è un'azienda agricola italiana che nasce nel 1932, quando il bisnonno Emiliano, acquistò i primi 60 ettari di terreno e iniziò a produrre cereali.
Negli anni ’60 gli ettari aumentano, la filiera viene gestita interamente dall'azienda (dalla lavorazione del terreno, alla semina fino alla raccolta) e ha inizio la coltivazione biologica.
Nel 2017, Sebastiano Tundo assume la titolarità e da vita ad un modello di agricoltura biologica innovativo, etico e sostenibile.
L'azienda oggi si stende su oltre 100 ettari di terreno in cui vengono coltivati a rotazione: Quinoa, Frumento, Mais, Soia, Orzo e Piselli.
Tutte le scelte di Quin sposano i valori della tradizione, della semplicità, rispetto dei lavoratori e, grazie alle tecnologie avanzate, l’azienda mira ad avere prodotti sempre più di qualità e sostenibili.