800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Sano e Buono Senza Glutine - Libro

Con facili e gustose ricette

Anna Villarini


Novità


Prezzo di listino: € 16,90
Prezzo: € 14,37
Risparmi: € 2,54 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 3 ore 7 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 23 Ottobre
  • Guadagna punti +29

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Con l'alimentazione si risolvono molti problemi di salute. Ecco una guida pratica con tutto ciò che un celiaco deve sapere per restare in salute senza rinunce.

Anna Villarini, biologa ed esperta di alimentazione all'istituto dei Tumori di Milano, da anni si è specializzata nella prevenzione e nella cura di diversi disturbi attraverso una dieta che segue le più recenti ricerche scientifiche. Questa guida pratica aiuta ad affrontare la celiachia con serenità e soddisfazione e a scoprire quali cibi scegliere per stare bene senza rinunciare alle gioie della tavola e dello stare in compagnia.

Tanti suggerimenti pratici, gli alimenti da privilegiare e quelli da evitare, molte appetitose e semplici ricette illustrate a colori per mangiare con gusto senza stress.

Premessa

Alimentazione, celiachia, sensibilità al glutine e mode alimentari, prefazione di Maria Antonietta Pelli

Parte prima - Il glutine: dai grani antichi al cibo industriale

  • li glutine e l'alimentazione
  • Focus sui grani antichi
  • L'alimentazione senza glutine
  • Gli alimenti senza glutine: la prevenzione, il commercio e le etichette

Parte seconda - Ricette

  • Qualche consiglio
  • Stagionalità del pesce
  • Stagionalità di molluschi e crostacei
  • Stagionalità degli ortaggi
  • Stagionalità della frutta

Ringraziamenti

Bibliografia

Indice delle ricette

EditoreSperling & Kupfer
Data pubblicazioneOttobre 2017
FormatoLibro - Pag 168 - 14 x 21 cm
IllustrazioniCon inserto fotografico a colori
ISBN8820062720
EAN9788820062729
Lo trovi in#Celiachia #Ricette senza Glutine
MCR-NR 137751
Anna Villarini

Anna Villarini, biologa e specialista in Scienze dell'Alimentazione, lavora come ricercatrice presso il dipartimento di Medicina preventiva e predittiva all'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, dove opera come nutrizionista negli studi di intervento alimentare, svolge attività clinica... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste