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Quinoa, Amaranto e Grano Saraceno — Libro

Idee e ricette per riscoprire le alternative ai cereali tradizionali

Barbara Polvani



Valutazione: 4.8 / 5 (5 recensioni 5 recensioni)

Prezzo di listino: € 13,00
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)
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Descrizione

Quinoa, amaranto e grano saraceno sono alimenti sani, ricchi di nutrienti e valide alternative per chi non può o non vuole mangiare i cereali tradizionali che contengono glutine.

Ma come cucinarli?

Questo ricettario propone oltre 90 ricette, salate e dolci, per mettere finalmente in tavola questi “pseudo-cereali”.

Minestre, sformati, polpette, insalate fredde, ma anche torte salate e dolci convinceranno anche i più scettici, convertendoli alle virtù della cucina naturale e vegetariana.

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Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Settembre 2015
Formato Libro - Pag 120 - 19 x 19 cm
ISBN 8866811092
EAN 9788866811091
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Ricette senza glutine
MCR-NR 102087
Approfondimenti

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La quinoa: che cos'è, proprietà, e cottura

Tutto quello che devi sapere su questo pseudo cereale facile da cucinare, e ottimo da aggiungere in vellutate, zuppe, crocchette, burger, oppure da usare come piatto unico ricco di nutrienti e di sapore

L'origine della quinoa (Chenopodium quinoa) va ricercata nell'America del Sud, e in particolare nelle Ande, tra Bolivia, Perù e Cile. Gli Inca la chiamavano chisiya marna, che in lingua quechua significa "madre di tutti i semi".Coltivata da...

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Barbara Polvani vive e lavora a Firenze. Cuoca professionista, è diplomata alla Scuola di Alimentazione e Cucina Naturale Gioia di vivere di Lucca. Tiene regolarmente corsi di cucina e seminari in tutta Italia. Nel 2009 ha fondato il bio-catering Il pranzo di Babette, che predilige... Leggi di più...

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Recensioni

Valutazione media: 4,8 stelle su 5

Voto medio su 5 recensioni dei clienti

80% recensioni con 5 stelle 5
20% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Baristo T.

Recensione del 26/05/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/05/2025

Un libro completo su questi tre pseudo cereali con tutto quello che c'è da sapere sulle loro origini, storia, tipo di preparazione e cottura e tantissime ricette. Consigliato vivamente.

Patrizia I.

Recensione del 17/04/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/03/2025

Libro bellissimo, ricco di ricette e consigli preziosi!

Pietro C.

Recensione del 09/03/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/02/2025

La mia prima esperienza e devo dire servizio impeccabile Prodotti di ottima qualità e molto buoni ed appetitosi Lo consiglio a tutti anche ai neofiti

Sara S.

Recensione del 23/04/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 01/11/2023

Ho acquistato questo libretto per farmi ispirare qualche ricetta in più con questi ingredienti poco conosciuti generalmente. Le idee sono tante, quelle che ho provato sono molto buone

Silvia V.

Recensione del 01/04/2016

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 15/02/2016

molto bella la parte introduttiva dove spiegano cosa sono questi pseudo cereali gli usi e i tempi di cottura, poi ci sono le ricette divise per tipo di prodotto ma non tutte sono illustrate

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