Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Barbara Polvani

Cuoca professionista e divulgatrice

Barbara Polvani vive e lavora a Firenze. Cuoca professionista, è diplomata alla Scuola di Alimentazione e Cucina Naturale Gioia di vivere di Lucca.

Tiene regolarmente corsi di cucina e seminari in tutta Italia.

Nel 2009 ha fondato il bio-catering Il pranzo di Babette, che predilige prodotti locali e ingredienti di cucina. 

Totale articoli: 1

Quinoa, Amaranto e Grano Saraceno — Libro

Idee e ricette per riscoprire le alternative ai cereali tradizionali

Valutazione: 4.8 / 5 (5)

Autore: Barbara Polvani
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Settembre 2015

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 11,05 € 13,00

Risparmi € 1,95 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Settembre