Prezzo di listino: | € 19,90 |
Prezzo: | € 18,91 |
Risparmi: | € 0,99 (5 %) |
Molti pensano che per mangiare sano, occorra passare molto tempo in cucina.
Nulla di più falso, come dimostra questo libro!
Quasi 200 ricette 100% vegetali, facilmente realizzabili in qualunque cucina con pochi e semplici accorgimenti.
Con la sua simpatia e la sua competenza, Isa spiega come cucinare cruelty-free possa rivelarsi divertente e gustoso... Anche se si ha solo mezzora a disposizione!
Un succulento burger di portobello, ispirato ai panini affumicati coreani. Una cremosa e deliziosa zuppa di broccoli formaggiosa. Oppure un gustoso burrito in ciotola con spinaci e fagioli neri, ricco di guarnizioni... Prepararli con Isa Chandra Moskowitz è facilissimo!
200 ricette pensate per tutti coloro che si mettono ai fornelli tra un impegno e l’altro, per realizzare ogni giorno piatti sani in un batter d’occhio.
Dalle fritture in padella, agli stufati, alle cene sostanziose, Isa ci spalanca le porte della cucina vegan mostrandoci quanto sia semplice e goduriosa. Sia che siate abili chef, novellini della dispensa vegan o che stiate solo cercando qualche idea originale, le ricette e i commenti irresistibili di Isa renderanno divertente e produttivo il vostro tempo speso in cucina.
Con le splendide immagini della fotografa Vanessa Rees
Introduzione: cosa fa Isa?
1. Zuppe
2. Insalate
3. Panini, Burger & Co.
4. Pasta e risotti
5. Stufati, chili e curry
6. Stir-fry: piatti rosolati e saltati
7. Tutto in ciotola (o quasi)
8. Le cene della domenica
9. Alimenti proteici di base
10. Colazione, brunch e prodotti da forno del mattino
11. Dessert
Editore | Sonda Edizioni |
Data pubblicazione | Maggio 2015 |
Formato | Libro - Pag 288 |
ISBN | 8871067703 |
EAN | 9788871067704 |
Lo trovi in | Libri: #Alimentazione e Salute #Ricette per Vegan #Ricette per la salute |
MCR-NR | 98590 |
Isa Chandra Moskowitz è autrice di best seller e il suo sito Web, Post Punk Kitchen, è seguito con passione da milioni di lettori. Isa si dedica alla cucina vegan creativa da oltre due decenni, e per sette anni consecutivi è stata nominata miglior scrittrice di ricettari da «VegNews». È... Leggi di più...
Lucia Acquisto verificato
Alimentazione sana, ricette da provare anche se non si è vegani.
(0 )
Arianna
Acquisto verificato
Dopo un bel po' di utilizzo non posso che eleggerlo a mio libro preferito, ricco di stupende foto e con uno stile accattivante, fa venire voglia di cucinare anche ai pigri!
Recensione utile?
(0 )
LINDA
Acquisto verificato
Libro ben fatto e ricette dettagliate però per i miei gusti usa in troppe ricette le patate che io non approvo così tanto.... Plumcake cioccolato con banane molto buona!!!!
Recensione utile?
(0 )
Silvia
Acquisto verificato
il libro si legge bene, lo stile dell'autrice è molto semplice e accattivante. Ha bellissime foto che ti fanno venir voglia di cucinare e mangiare. Ricette vegane facilmente replicabili e ha un capitolo iniziale con belle e utili spiegazioni di base. Veramente un bel libro di ricette vegan!
Recensione utile?
(0 )
Lucia
Acquisto verificato
Alimentazione sana, ricette da provare anche se non si è vegani.
Recensione utile?
(0 )
Simona
Questo libro l'ho comprato per regalarlo ad un'amica, ma lo comprerò anche per me perchè è semplicemente fa-vo-lo-so; è un libro da tenere in libreria, con una grafica bellissima, dai colori pastello e con un mix di diversi stili di testo, che lo rende davvero originale. Ha delle fotografie meravigliose che occupano pagine intere. Un libro molto utile, ricco di ricette insolite, originali, non noiose, non le solite, rivisitate, perfette nell'equilibrio dei sapori e degli odori, ma anche molto semplici e fattibili. Un libro fotografico gradevole da sfogliare e risfogliare, anche semplicemente per rifarsi gli occhi. Le ricette sono corredate da note, consigli sulla spesa, su cosa cucinare in anticipo per risparmiare tempo, sulla cottura dei legumi, nonchè su eventuali varianti della ricetta. Un libro che consiglio non solo ai vegani, ma a tutti, proprio tutti, perchè ricco di spunti, idee e ricette variegate che vanno dai semplici waffle a ricette di ispirazione indiana e medio-orientale.
Recensione utile?
(0 )
irene
Acquisto verificato
Questo è stato regalato ad una amica che desidera passare a vegana, credeva fosse noiosa ed invece si sta godendo la cucina semplice e buona nel libro ricco anche di immagini allegre.
Recensione utile?
(0 )
Marta
Libro perfetto e molto bello! Credo sia uno dei miei migliori acquisti in fatto di libri di cucina. Curato con molte foto e un iniziale capitolo introduttivo con consigli per dispensa ed utilità tecniche. Ricette vegan moderne, saporite di un vero gursto 'fusion' ! Super burger, panini e taglieri, pasta per tutti i gusti ma soprattutto meravigliosi stufati per l'inverno. Lo sto usando tantissimo.
Recensione utile?
(0 )
Giulia
Un manuale bellissimo sotto tantissimi aspetti: graficamente e contenutisticamente! Le ricette di Isa sono un mix di sapori provenienti da molte parti del mondo, gustose e molto divertenti. Gli ingredienti che ISa propone non sono sempre di facile reperibilità, ma una volta trovati, non vi pentirete del risultato finale. Ottimo libro, straconsigliato!
Recensione utile?
(0 )
Luciana
Acquisto verificato
Molto utile l'introduzione iniziale su strumenti di cucina necessari, metodologie per organizzare la dispensa e ingredienti che non devono mai mancare. Le ricette sono invitanti e davvero alla portata di tutti, ti invogliano a prepararle e non ti scoraggiano per le difficoltà di esecuzione! Molto utile per chi inizia a muovere i primi passi nel mondo vegano!
Recensione utile?
(0 )
flavia
Acquisto verificato
Confermo che il libro è veramente bello, l'autrice piacevole e simpatica. Mi ero ripromessa di non acquistare più libri scritti da americani che riguardassero questioni pratiche come pulizie e cucina, perché la loro cultura è molto differente dalla nostra, ma questo mi ha proprio incuriosita. Non ho comunque cambiato opinione.: tutti questi ingredienti onnipresenti come funghi e anacardi o costosi come lolio di cocco, non sono tanto nelle nostre corde. Prenderò di buono quanto possibile ricordando i dei cibi che ho mangiato durante il mio soggiorno a New York
Recensione utile?
(0 )
Carmen
Ho ricevuto questo libro qualche giorno fa proprio da Macrolibrarsi. Non mi aspettavo fosse così grande, pesante e.. stra-bello! Tutto è curato in ogni dettaglio. Sulla copertina le decorazioni sono in rilievo e all'interno le pagine sono coloratissime. C'è una fantastica foto per quasi ogni ricetta e il modo in cui Isa spiega come mescolare gli ingredienti, preparare la dispensa o scegliere gli utensili è superlativo! Ho portato con me questo libro per consultarlo nel tempo libero e le mie amiche se ne sono innamorate già solo per la sua estetica, figuriamoci se scoprissero anche tutti i consigli che contiene! Non ho perso tempo e ho preparato un dolce grazie a una delle svariate ricette contenute alla fine del libro :plum-cake banana e cioccolato effetto "marmorizzato". Un vero spettacolo di sapori ! Morbidissimo, dal gusto di banana delicato e con effetto "pan di spagna". Non avevo mai preparato una ricetta così senza lievito. Isa è fantastica e questo diventerà uno dei miei libri di cucina preferito! :)
Recensione utile?
(0 )
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.