Valeria Arnaldi, giornalista professionista e scrittrice, scrive su testate italiane e straniere. Da anni "cronista" di enogastronomia, racconta tecnica, filosofia, backstage di cucina, anche nel lavoro di grandi chef italiani e stranieri. Al mondo del gusto ha dedicato diversi libri.
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 128 - Gennaio 2019
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 128 - Gennaio 2019
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 60 - Aprile 2018
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 124 - Marzo 2018
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 60 - Ottobre 2017
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 57 - Ottobre 2017
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 57 - Giugno 2017
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 60 - Aprile 2018
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 60 - Febbraio 2018
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 57 - Giugno 2017
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.