Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Valeria Arnaldi
Valeria Arnaldi, giornalista professionista e scrittrice, scrive su testate italiane e straniere. Da anni "cronista" di enogastronomia, racconta tecnica, filosofia, backstage di cucina, anche nel lavoro di grandi chef italiani e stranieri. Al mondo del gusto ha dedicato diversi libri.
No! Impariamo a Dirlo — Libro
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 128 - Gennaio 2019
Il Radicchio — Libro
Dal territorio alla tavola
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 60 - Aprile 2018
L'Asparago — Libro
Dal territorio alla tavola
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 60 - Aprile 2018
Non Chiamatemi Mamma — Libro
Senza figli e senza sensi di colpa
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 124 - Marzo 2018
La Patata — Libro
Dal territorio alla tavola
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 60 - Febbraio 2018
La Nocciola — Libro
Dal territorio alla tavola
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 57 - Ottobre 2017
€ 7,60 € 8,00
Risparmi € 0,40 (5 %)
Carrello
Disponibilità: 9 giorni
Richiesto da 1 visitatore
Martedì 4 NovembreIl Pomodoro — Libro
Dal territorio alla tavola
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 57 - Giugno 2017
La Melanzana — Libro
Dal territorio alla tavola
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 57 - Giugno 2017
€ 7,60 € 8,00
Risparmi € 0,40 (5 %)
Carrello
Disponibilità: 9 giorni
Richiesto da 1 visitatore
Martedì 4 NovembreDonne Bersaglio — Libro
Mobbing e Stalking dal lavoro al cuore
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 128 - Gennaio 2019
€ 11,40 € 12,00
Risparmi € 0,60 (5 %)
Fuori Catalogo
Il Carciofo — Libro
Dal territorio alla tavola
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 60 - Ottobre 2017