Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro Pubblicazione
Stefania Viti
Stefania Viti, giornalista, si è laureata in Lingua e Letteratura Giapponese all’Università Ca’ Foscari di Venezia, e ha vissuto a Tokyo per circa dieci anni. Qui ha lavorato come editor nella rivista giapponese “amarena” e collaborato con numerose testate italiane.
Si occupa di Giappone contemporaneo e i suoi articoli sono pubblicati su testate nazionali e internazionali.
Segue, inoltre, progetti di comunicazione in ambito italo-giapponese. È vicedirettore della testata “ArteCibo” web-magazine in italiano, giapponese e inglese dedicato all’agroalimentare italiano d’eccellenza.
È membro dell’AISTUGIA (Associazione Italiana per gli Studi Giapponesi).
L'Arte del Sushi — Libro
Un viaggio gastroculturale alla scoperta di un piatto simbolo della cultura giapponese e del suo mondo
Autore: Stefania Viti
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 164 - Settembre 2023
Il Libro del Ramen — Libro
Autore: Stefania Viti
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Gennaio 2017
Il Sushi Tradizionale — Libro
Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa
Autore: Stefania Viti
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 157 - Ottobre 2023
Tè e dolci del Giappone — Libro
Storia, miti, ricette
Autore: Stefania Viti, Miciyo Yamada
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Aprile 2021
Il Libro del Sake e degli Spiriti Giapponesi — Libro
Storia dei liquori nipponici, con cocktail e curiosità
Autore: Stefania Viti, Miciyo Yamada
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 159 - Ottobre 2018
Noto — Agenda
L'agenda per gli appassionati di viaggi e cultura giapponese
Autore: Stefania Viti
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 168 - Luglio 2021