Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Massimo Pandiani
Massimo Pandiani è nato a Milano nel 1951. Ha conseguito la laurea in medicina e chirurgia presso l’Università di Milano nel 1977 e si è specializzato in urologia nel 1980. Nel 1983 ha completato il corso base in Applied Kinesiology presso l’International College of Applied Kinesiology e nel 1984 in California a La Habra, è diventato Fellow dell’International College of Applied Nutrition. Dal 1990 è membro attivo della British Society of Nutritional Medicine. È uno speaker internazionale di nutrizione, presidente e fondatore dell’Associazione medica italiana di nutrizione applicata e direttore della Scuola italiana di nutrizione applicata.
Il Grande Inganno del Cibo — Libro
Manuale di autodifesa dell'industria alimentare
Autore: Massimo Pandiani
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 176 - Aprile 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Dimagrire con la Dieta Chetogenica — Libro
Tutti i vantaggi di una dieta sana ed efficace
Autore: Massimo Pandiani
Editore: TEA libri
Libro - Pag 181 - Maggio 2019
Solo 1 disponibile: affrettati!
L'Invecchiamento — Libro
Invecchiare in salute con le strategie della medicina funzionale
Autore: Massimo Pandiani
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 143 - Gennaio 2001
Trattato di Medicina Funzionale — Libro
Autore: Massimo Pandiani
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 228 - Gennaio 2000
Solo 1 disponibile: affrettati!
Perché si ingrassa? — Libro
Perdere peso e vivere in salute scegliendo la propria dieta
Autore: Massimo Pandiani
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 206 - Giugno 2004