Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

"Perché si ingrassa? — Libro" non è più disponibile nel nostro catalogo.

Raccomandati da Macrolibrarsi:
Sotto trovi altri libri che ti consigliamo in alternativa.

Perché si ingrassa? — Libro

Perdere peso e vivere in salute scegliendo la propria dieta

Massimo Pandiani




Ci dispiace tu non abbia trovato questo articolo.

Abbiamo selezionato dei libri alternativi che troverai sicuramente interessanti.

 


Acquistati insieme


Descrizione
I ritrovamenti archeologici più antichi, dimostrano come, in termini di evoluzione, solo di recente l'uomo abbia introdotto nella sua alimentazione i cereali. Da allora la salute è costantemente peggiorata e la chimica ha dimostrato il perché. I cereali non sono l'alimento più indicato per l'uomo. Lo dimostra il fatto che, mangiandoli nella loro forma naturale (chicco), non vengono assorbiti per nulla dall'organismo umano al contrario degli altri alimenti sia di origine animale che vegetale. Al giorno d'oggi, poi, l'industria alimentare ha incrementato in modo esponenziale la produzione di derivati inondandone il mercato. In un supermercato, l'80% della superficie vendita è occupata da cereali e derivati. Ciò, per forza di cose, ne favorisce l'utilizzo. Sappiamo ormai per certo che obesità, specialmente infantile, ipertensione, eccesso di colesterolo e trigliceridi, diabete e malattie cardiocircolatorie sono la conseguenza di questo tipo di alimentazione. L'uomo può vivere benissimo senza carboidrati ma non altrettanto senza proteine e grassi. Il libro descrive nei minimi particolari come ottenere una dieta personalizzata sia da un punto di vista calorico, sia per scelta qualitativa di alimenti in base alle proprie caratteristiche metaboliche, sia come utilizzare percentualmente i macrocomponenti in modo da utilizzare al meglio l'insulina, ormone fondamentale per la salute ed il peso.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Giugno 2004
Formato Libro - Pag 206 - 17x24
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848116795
EAN 9788848116794
Lo trovi in Libreria: #Dietetica #Alimentazione e Salute
MCR-NR 5866

Massimo Pandiani è nato a Milano nel 1951. Ha conseguito la laurea in medicina e chirurgia presso l’Università di Milano nel 1977 e si è specializzato in urologia nel 1980. Nel 1983 ha completato il corso base in Applied Kinesiology presso l’International College... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti