Il Grande Inganno del Cibo — Libro
Manuale di autodifesa dell'industria alimentare
Massimo Pandiani
Prezzo di listino: | € 4,90 |
Prezzo: | € 4,16 |
Risparmi: | € 0,74 (15%) |
Risparmi: € 0,74 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 22 ore 49 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +5
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 22 ore 49 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +5
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
La guida pratica per alimentarsi in modo sano, in sintonia con le nostre caratteristiche genetiche
Oggi i cibi presenti sul mercato sono per la maggior parte altamente trasformati, pieni di zuccheri, grassi nocivi, additivi chimici e soia. Nello stesso tempo, i tassi di obesità sono saliti alle stelle e un decesso su cinque, negli Stati Uniti, è da associare all’obesità. Le morti correlate all’obesità com-prendono anche quelle per diabete di tipo 2, ipertensione, malattie cardiache, malattie del fegato, cancro, demenza e depressione, in quanto quasi tutte, come fattore di base comune, derivano dalla stessa disfunzione metabolica. Come alimentarsi, allora, per rimanere sani?
Questo volume, dopo aver illustrato tutti i rischi derivanti dagli alimenti trasformati, propone un’alimentazione basata su cibo fresco e coltivato localmente e che sia in sintonia con le nostre caratteristiche genetiche, quindi vicina alla dieta dei nostri antenati del Paleolitico. Mostra quindi come i diversi alimenti, per le loro caratteristiche fisico-chimiche, possano incidere positivamente o negativamente sulla nostra salute.
Spesso acquistati insieme
Marca | Edizioni LSWR |
Data pubblicazione | Aprile 2017 |
Formato | Libro - Pag 176 - 13,5 x 21 cm |
ISBN | 8868953951 |
EAN | 9788868953959 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 133601 |
Massimo Pandiani è nato a Milano nel 1951. Ha conseguito la laurea in medicina e chirurgia presso l’Università di Milano nel 1977 e si è specializzato in urologia nel 1980. Nel 1983 ha completato il corso base in Applied Kinesiology presso l’International College... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)