Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
 
                                    Mario Giannone
Mario Giannone, laureato in Scienze Agrarie e zootecnico tropicalista, insegna Tecniche delle Produzioni Animali presso l’Istituto Agrario di Firenze, dove conduce il Centro Avicolo per la conservazione delle razze rare.
Ha condotto come consulente e zootecnico diversi progetti e sperimentazioni sull’allevamento all’aperto e biologico, in Italia e all’estero.
Già Docente al Master di Agricoltura Ecologia presso l’Università di Pisa, tiene lezioni e conferenze sulla zootecnia biologica e sostenibile per conto di enti pubblici e privati.
L'Allevamento Biologico del Suino — Libro
Razze, gestione e normativa
                                                                        Autore: Mario Giannone 
        
                                            Editore: Edagricole 
        
                                                                    Libro - Pag 271 - Febbraio 2002 
                                
                            
                            
Gli Ovini da Latte — Libro
Allevamento, gestione, cura dell'animale
                                                                        Autore: Mario Giannone 
        
                                            Editore: Edagricole 
        
                                                                    Libro - Pag 300 - Giugno 2016 
                                
                            
                            
Solo 1 disponibile: affrettati!
Dalla Ghianda al Cotechino — Libro
L'Allevamento familiare del suino
                                                                        Autore: Mario Giannone, Francesco Sodi  
        
                                            Editore: Edagricole 
        
                                                                    Libro - Pag 203 - Ottobre 2011 
                                
                            
                            
 
                             
                     
                    