Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Laura Lazzaroni

Laura Lazzaroni

Laura Lazzaroni è giornalista, autrice di libri e consulente enogastronomica.

Ha lavorato come inviata a New York per D di Repubblica, poi a L'Uomo Vogue, dov’è stata Caporedattore Attualità, e ha co-diretto la prima edizione italiana del magazine “Food&Wine”.

Ha pubblicato, a quattro mani con Niko Romito, 10 Lezioni di Cucina, e ha scritto due libri sul pane: Altri grani altri pani (Guido Tommasi Editore, 2017) e La Formula del Pane (Giunti, 2021).

Nel 2021 ha pubblicato anche The New Cucina Italiana: what to eat, what to cook and who to know in Italian cuisine today (Rizzoli USA) in inglese.

Nel 2022 ha curato, insieme a Massimo Montanari, la mostra Gusto! Gli italiani a tavola 1970-2050 al museo M9 di Mestre, e la relativa raccolta di saggi edita da Marsilio Arte.

È consulente di panificazione, specializzata in vecchie varietà e popolazioni evolutive di grano, e collabora con ristoranti e aziende per lo sviluppo di menu, itinerari enogastronomici ed eventi di settore. 

Totale articoli: 2

Altri Grani — Libro

Autore: Laura Lazzaroni
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 250 - Febbraio 2017

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 3 Novembre

La Formula del Pane — Libro

Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Laura Lazzaroni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 288 - Ottobre 2021

Nuova edizione

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre