Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Helen Vlassara
Helen Vlassara si è laureata in medicina all’università di Atene, in Grecia. Ex professore associato alla Rockefeller University di New York, è professore emerito ed ex direttore del Diabetes and Aging Research alla Mount Sinai School of Medicine di New York. Il suo laboratorio e centro di ricerca clinica, all’avanguardia per quanto riguarda gli studi sulle malattie causate dai prodotti della glicazione avanzata, è stato finanziato dai National Institutes of Health, dall’American Diabetes Association, dall’American Heart Association e dal National Institute of Aging. Ha firmato centinaia di pubblicazioni, tra cui libri e articoli scientifici, che le hanno fatto meritare numerosi riconoscimenti e fama internazionale.
Il Segreto della Salute — Libro
Le cotture ad alte temperature possono esporre ai rischi di diabete, disturbi renali e cardiovascolari, invecchiamento precoce. Le alternative alla portata di tutti per una cucina più sana, libera dai composti tossici della glicazione
Autore: Helen Vlassara, Sandra Woodruff, Gary E. Striker
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 244 - Novembre 2018