800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Filtro Pubblicazione

Helen Vlassara

Helen Vlassara si è laureata in medicina all’università di Atene, in Grecia. Ex professore associato alla Rockefeller University di New York, è professore emerito ed ex direttore del Diabetes and Aging Research alla Mount Sinai School of Medicine di New York. Il suo laboratorio e centro di ricerca clinica, all’avanguardia per quanto riguarda gli studi sulle malattie causate dai prodotti della glicazione avanzata, è stato finanziato dai National Institutes of Health, dall’American Diabetes Association, dall’American Heart Association e dal National Institute of Aging. Ha firmato centinaia di pubblicazioni, tra cui libri e articoli scientifici, che le hanno fatto meritare numerosi riconoscimenti e fama internazionale.

Totale articoli: 1

Il Segreto della Salute — Libro

Le cotture ad alte temperature possono esporre ai rischi di diabete, disturbi renali e cardiovascolari, invecchiamento precoce. Le alternative alla portata di tutti per una cucina più sana, libera dai composti tossici della glicazione

(1)

Autore: Helen Vlassara, Sandra Woodruff, Gary E. Striker
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 244 - Novembre 2018

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 14,50

Carrello

Disponibilità: Immediata

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste