Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Gabriella Pecchia
Dopo una formazione scolastica ad indirizzo umanistico e psicopedagogico la mia passione per il cibo e la cucina mi ha portato ad inoltrarmi in questo magnifico mondo , prima in maniera amatoriale e in un secondo tempo anche professionale come insegnante di cucina e consulente.Nel tempo, la mia innata curiosità mi ha spinto ad approfondire le mie conoscenze, non solo tecniche, ma anche culturali, storiche, sociali, psicologiche e spirituali intorno all’alimentazione e al cucinare, comprendendo quanto fosse interessante la relazione che l’essere umano ha con il cibo e quante analogie ci fossero con la vita di ciascuno di noi, con il nostro modo di essere , di rapportarci con noi stessi e con le nostre realtà. Da qualche anno vivo in Südtirol/Alto Adige dove, sull'Altopiano del Ritten/Renon (BZ), immersa nella splendida ed incantevole natura del luogo, continuo le mie ricerche e tengo seminari e conferenze sul tema dell'alimentazione legate alla crescita interiore .
Al Posto Tavola dell'Anima — Libro
Il cibo è un nostro prezioso amico che ci può aiutare a scoprire parti di noi ancora inesplorate
Autore: Gabriella Pecchia
Editore: All'Insegna del Sagittario
Libro - Pag 112 - Febbraio 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Quaderno del Pane — Libro
Lievitati dolci e salati
Autore: Gabriella Pecchia
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 80 - Luglio 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Quaderno della Cucina senza Sprechi — Libro
...per non buttare via niente
Autore: Gabriella Pecchia
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 79 - Aprile 2019
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Quaderno dei Biscotti delle Feste — Libro
Autore: Gabriella Pecchia
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 60 - Maggio 2010
Il Quaderno del Pane e delle Focacce — Libro
Autore: Gabriella Pecchia
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 56 - Marzo 2010