Migliora i risultati
Editore
Filtro Pubblicazione

Flavia Giordano
FLAVIA GIORDANO è il direttore editoriale e amministrativo di cucina- Mancina. Dopo una laurea in lettere antiche e un MBA nel turismo, dal 2003 è project manager per enti pubblici e privati nel campo di cultura, enogastronomia e innovazione sociale. Sin da piccola si è intrufolata nelle cucine di tutto il mondo per collezionare odori, sapori e nomi da raccogliere in una personalissima nomenclatura mentale. Naso da tartufo, scanner sublinguale, gioca a indovinare gli ingredienti dei piatti che assaggia per la prima volta. Libera pensatrice alimentare, divide il mondo tra quelli che amano e quelli che odiano il coriandolo fresco. Adora la cucina thai, le spezie e le erbe aromatiche, ma il suo piatto preferito è il riso bianco, panacea di tutti i mali. Nomade digitale, vive tra l’Italia e la Svezia. La sua cucina? Naturalmente mancina!
Frutta e Verdura — Libro
Tutti i colori della salute
Autore: Flavia Giordano, Lorenza Dadduzio
Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Luglio 2019
€ 10,62 € 12,50
Risparmi € 1,88 (15 %)
Fuori Catalogo
Veg per Incominciare — Libro
Autore: Lorena Dadduzio, Flavia Giordano
Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Aprile 2018
La Cucina Differente — Libro
80 ricette per gli intolleranti, gli esigenti e i curiosi golosi
Autore: Lorenza Dadduzio, Flavia Giordano
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Luglio 2016