Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Flavia Giordano

Flavia Giordano

FLAVIA GIORDANO è il direttore editoriale e amministrativo di cucina- Mancina. Dopo una laurea in lettere antiche e un MBA nel turismo, dal 2003 è project manager per enti pubblici e privati nel campo di cultura, enogastronomia e innovazione sociale. Sin da piccola si è intrufolata nelle cucine di tutto il mondo per collezionare odori, sapori e nomi da raccogliere in una personalissima nomenclatura mentale. Naso da tartufo, scanner sublinguale, gioca a indovinare gli ingredienti dei piatti che assaggia per la prima volta. Libera pensatrice alimentare, divide il mondo tra quelli che amano e quelli che odiano il coriandolo fresco. Adora la cucina thai, le spezie e le erbe aromatiche, ma il suo piatto preferito è il riso bianco, panacea di tutti i mali. Nomade digitale, vive tra l’Italia e la Svezia. La sua cucina? Naturalmente mancina!

Totale articoli: 3

La Cucina Differente — Libro

80 ricette per gli intolleranti, gli esigenti e i curiosi golosi

Autore: Lorenza Dadduzio, Flavia Giordano
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Luglio 2016

€ 10,96 € 12,90

Risparmi € 1,94 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Frutta e Verdura — Libro

Tutti i colori della salute

Autore: Flavia Giordano, Lorenza Dadduzio
Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Luglio 2019

€ 10,62 € 12,50

Risparmi € 1,88 (15 %)

Fuori Catalogo

Veg per Incominciare — Libro

Autore: Lorena Dadduzio, Flavia Giordano
Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Aprile 2018

€ 10,62 € 12,50

Risparmi € 1,88 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo