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Emanuele Di Biase

Emanuele Di Biase

Emanuele di Biase, nato a Prato, è Master Pastry Chef e 5 volte campione italiano. Appassionato di cucina e pasticceria fin da bambino, comincia a mettere le “mani in pasta” all’età di 8 anni. Ha frequentato la scuola professionale di pasticceria e cucina IAPAF di Firenze, dove si diploma dopo solo 1 anno invece che in 5.

Nel 1990 entra a far parte dello staff di Luca Mannori, campione del mondo di pasticceria, dove rimane come primo pasticcere per molti anni. Si occupa della creazione di prodotti vegan per importanti aziende alimentari. Consulente pastry chef vegan per esercizi commerciali in Italia e all’estero, è direttore della scuola per professionisti “VEGANOK Academy” e docente presso la scuola di pasticceria e gelateria Atheneum Comprital, con sede in Italia, Polonia, Cina, Emirati Arabi.

Socio onorario di Associazione Vegani Italiani Onlus e professionista accreditato VEGANOK, nel 2017 riceve il prestigioso riconoscimento “VEGANOK Pastry Chef Award 2017”.

Attualmente vive e lavora in Italia dividendosi tra la Toscana e l’Umbria.

 

Totale articoli: 2

Emozioni — Libro

Ricette artistiche vegan dall'Antipasto al Dessert

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Emanuele Di Biase
Editore: Macro
Libro - Pag 160 - Settembre 2017

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Martedì 28 Ottobre

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Ricette artistiche vegan dall'antipasto al dessert

Autore: Emanuele Di Biase
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