Data di acquisto: 12/11/2017
Titolo azzeccato, e le ricette mi sono piaciute e mi hanno divertito.
Prezzo di listino: | € 21,00 |
Prezzo: | € 17,85 |
Risparmi: | € 3,15 (15%) |
Un libro con ricette facili e foto di altissima qualità
Emozioni è un viaggio partito ventisette anni fa che racconta amore e continua ricerca di sapori e colori nuovi, racchiuso in 40 ricette vegan raccontate con magnifiche immagini.
Dai gustosi antipasti fino ai deliziosi dessert Emanuele Di Biase, Master Pastry Chef, ci svela la sua grande passione per l’arte dell’alta cucina. Attraverso sorprendenti ricette, alla portata di tutti, l’autore ci rivela la consapevolezza di una scelta che ha rivoluzionato e impreziosito la sua vita: la scelta vegan. Ogni ricetta è un capolavoro di profumi e bontà.
Il profumo degli ingredienti che solo una natura generosa può donare.
La bontà di un cuore che si emoziona per ogni creazione gustosa ed etica.
PREFAZIONI
di Luca Mannori, Antonio Capuano e Carmela Moffa, Leonardo Ceschin, Rossano Vinciarelli, Filippo Novelli, Sauro Martella, della fotografa Nicolina La Ciura e della curatrice Renata Balducci
PREMESSA DELL’AUTORE
INTRODUZIONE
RICETTE CON FOTO
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
LA SCIENZA AGGIUNGE
Contributi di Michela De Petris, Vasco Merciadri, Lorenzo Ferrante, Marilù Mengoni e Sabina Bietolini
GLOSSARIO
MERCEOLOGIA A CURA DI VEGANOK ACADEMY
RINGRAZIAMENTI DELL’AUTORE
PROFILO DELL’AUTORE
INDICE ALFABETICO DELLE RICETTE
Marca | Macro |
Data pubblicazione | Settembre 2017 |
Formato | Libro - Pag 160 - 23 x 28 cm - cartonato |
Nuova Ristampa | Novembre 2021 |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8828527366 |
EAN | 9788828527367 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 203629 |
Emanuele di Biase, nato a Prato, è Master Pastry Chef e 5 volte campione italiano. Appassionato di cucina e pasticceria fin da bambino, comincia a mettere le “mani in pasta” all’età di 8 anni. Ha frequentato la scuola professionale di pasticceria e cucina... Leggi di più...
Data di acquisto: 12/11/2017
Titolo azzeccato, e le ricette mi sono piaciute e mi hanno divertito.