Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Emanuela Barbero
Emanuela Barbero si occupa da diversi anni di alimentazione nonviolenta e di cucina vegan, con l'intento di coniugare il cibo senza crudeltà con la buona tavola. Vegetariana per inclinazione naturale, è diventata vegan per amore degli animali e si è poi appassionata alla varietà di nuovi alimenti che ha scoperto in seguito a questa scelta. Collabora con diversi siti web per la diffusione di un'alimentazione e di uno stile di vita più empatici e responsabili. Ha ideato e gestisce il primo sito in Italia dedicato alla cucina e all'alimentazione vegan, con una media di 1.500 visitatori al giorno. Nel 2003 presso le Edizioni Sonda ha pubblicato (con Alessandro Cattelan e Annalaura Sagramora) La cucina etica, giunto alla sua terza edizione.
Articoli di Emanuela Barbero
La Cucina Etica Facile — Libro
Ricette e menù vegan per principianti, single e per chi ha poco tempo
Autore: Emanuela Barbero
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 199 - Febbraio 2012
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Cucina Diet Etica — Libro
Oltre 230 ricette vegan per vivere sani e in forma
Autore: Luciana Baroni, Emanuela Barbero
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 280 - Luglio 2012
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Cucina Etica — Libro
Il ricettario che ha fatto la storia della Cucina Vegetale in Italia
Autore: Emanuela Barbero, Alessandro Cattelan, Annalaura Sagramora
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 431 - Ottobre 2003