Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Chiara Manzi
Chiara Manzi è ideatrice della Cucina Evolution e dell'Art Joins Nutrition Academy, nonché docente di nutrizione presso il Master in Medicina Estetica dell'Università di Roma Tor Vergata.
E' la massima esperta in Europa in Culinary Nutrition, la branca della nutrizione applicata alla cicina, e Nutrizione Antiaging.
Ha creato nel 2012 il progetto Cucina Evolution insieme a Danilo Pertosa, che segna l'evoluzione della cucina tradizionale italiana aggiungendo al gusto il benessere antiaging. Dal 2009 è presidente dell'Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, il cui comitato scientifico è diretto dal professor Michele Rubbini e dallo chef Massimo Bottura.
Articoli di Chiara Manzi
Acrilammide - Il Cancerogeno Tabù — Libro
Il pericolo nascosto nel cibo quotidiano. Lo possiamo evitare?
Autore: Chiara Manzi
Editore: Art Joins Nutrition Editore
Libro - Pag 368 - Ottobre 2022
Cucina Evolution — Libro
In forma senza dieta
Autore: Chiara Manzi
Editore: Art Joins Nutrition Editore
Libro - Pag 286 - Giugno 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Antiaging con Gusto — Libro
Dimagrire e restare in forma senza rinunciare a fritti, dolci, pasta e altra curiosità
La Scienza dei Lievitati Antiaging — Libro
Pane e pizza: tradizione in evoluzione - Anche senza glutine
Autore: Chiara Manzi, Antonella Pelagatti
Editore: Art Joins Nutrition Editore
Libro - Pag 234 - Febbraio 2022