Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Charlotte Pike

Charlotte Pike

Charlotte Pike si è diplomata alla Ballymaloe, la celebre scuola di cucina che ha sede a Corkin Irlanda.

Si è poi trasferita a Londra dove ha trasformato la sua passione per la cucina in una professione diventando food writer.

Questo è il suo quarto libro.

Totale articoli: 1

Alimenti Fermentati — Libro

Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, saverkraut, keifer, kimchi e molto altro

Valutazione: 2.5 / 5 (2)

Autore: Charlotte Pike
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 160 - Giugno 2016

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,90 € 14,00

Risparmi € 2,10 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Settembre