Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Carla Ferreri

Carla Ferreri è laureata in Farmacia e specializzata in Farmacia ospedaliera. È ricercatore all’Università Federico II di Napoli presso il Dipartimento di Chimica organica e biologica e primo ricercatore alla guida del gruppo BioFreeRadicals presso l’istituto ISOF del CNR di Bologna. È responsabile del progetto CNR su lipidomica e nutraceutica, è fondatrice di due aziende spin-off in Italia e Grecia e consulente dell’organizzazione spagnola AZTI nel Parco Tecnologico di Bilbao per l’innovazione nel campo della nutrizione. È autrice di più di 150 pubblicazioni, 2 libri e 3 brevetti.

Totale articoli: 1

Dalla Parte dei Grassi — Libro

Lipidomica in cucina: perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli

Valutazione: 4.4 / 5 (5)

Autore: Carla Ferreri
Editore: In Mind
Libro - Pag 160 - Maggio 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,66 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 15 Settembre