Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Sconto 15% su TUTTI i libri VAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Dalla Parte dei Grassi — Libro

Lipidomica in cucina: perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli

Carla Ferreri



Valutazione: 4.4 / 5 (5 recensioni 5 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,90
Prezzo: € 12,66
Risparmi: € 2,24 (15%)
Prezzo: € 12,66
Risparmi: € 2,24 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 2 ore 59 minuti.
    Giovedì 11 Settembre
  • Guadagna punti +13

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 2 ore 59 minuti.
    Giovedì 11 Settembre
  • Guadagna punti +13

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Un libro per imparare a conoscere i grassi, quelli che si trovano nel nostro organismo e quelli che bisogna ricercare negli alimenti; per scoprire tutte le bugie e le verità su questi elementi indispensabili a uno stato di salute ottimale; per acquisire un modo corretto di cucinarli attraverso ricette varie e sfiziose.

Questo libro vuole essere l’inizio di un percorso che deve rivoluzionare la nostra vita quotidiana, partendo dalla certezza che abbiamo assolutamente bisogno dei grassi per rimanere in perfetta salute!

La scienza della Lipidomica ha chiarito che senza grassi non possiamo vivere, perché il nostro organismo li utilizza per creare le cellule del nostro corpo e per farle funzionare bene.

In un punto ben preciso della cellula, la membrana cellulare, i grassi si trovano in una condizione di equilibrio tale da permettere la ricezione di tutte le informazioni e dei nutrienti necessari alla vita. Non solo, anche i tessuti e i fenomeni che in essi avvengono - infiammazione, rigenerazione, dolore, difesa - utilizzano molecole di grassi. Solo pochi di questi vengono preparati nell'organismo, mentre altri - detti polinsaturi, omega-6 e omega-3 - devono provenire dai cibi. 

Un’alimentazione disordinata e altri fattori possono alterare l’equilibrio dei grassi nella membrana con conseguenze sulla qualità della vita e, quindi, sulla salute.

Prefazioni di Francesco Bonucci, Claudio Benedetti e Gianluca Benedetti.

Dicono del libro

Ho sempre creduto nella ricerca come mezzo per cambiare in meglio la società, ma la sfida sta nel riuscire ad applicare le conoscenze scientifiche alla quotidianità, soprattutto per migliorare stile di vita e scelte alimentari.

Ho constatato che le persone hanno paura dei grassi e ho deciso di parlare di quanto siano necessari per la vita.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca In Mind
Data pubblicazione Maggio 2019
Formato Libro - Pag 160 - 14x21 cm
Illustrazioni disegni e schemi a colori
ISBN 8869392813
EAN 9788869392818
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 164884

Carla Ferreri è laureata in Farmacia e specializzata in Farmacia ospedaliera. È ricercatore all’Università Federico II di Napoli presso il Dipartimento di Chimica organica e biologica e primo ricercatore alla guida del gruppo BioFreeRadicals presso l’istituto ISOF... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,4 stelle su 5

Voto medio su 5 recensioni dei clienti

40% recensioni con 5 stelle 5
60% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Daniela T.

Recensione del 21/09/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 05/05/2020

Libro che ho letto tutto d'un fiato sui grassi spesso demonizzati ma importantissimi per la salute, ci sono anche delle ricette da copiare

Angela T T.

Recensione del 27/08/2021

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 20/05/2021

un libro semplice e chiaro, ma approfondito per avere chiaro il ruolo dei lipidi nella nostra alimentazione. L'autrice, uno die massimi esperti in lipidomica, è riuscita a scrivere in maniera molto semplice e divulgativa i vari grassi e la loro importanza, corredata anche da ricette.

Daniele M.

Recensione del 07/09/2020

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 09/03/2020

Sui i grassi c'è davvero molto da imparare. Tutti hanno sempre pensato siano malsani e quindi andavano evitati. Tuttavia, studiando, ci si renderà conto che molti grassi, non solo sono utili al benessere ma addirittura indispensabili. Bisogna saper cercarli e sceglierli.

Paolo P.

Recensione del 23/04/2020

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 01/03/2020

Eccellente e completo

Andreina D.

Recensione del 16/07/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 29/05/2019

istruzione interessante sui lipidi

Articoli più venduti