Migliora i risultati
Editore
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Aveline Kushi
Aveline Kushi (1923-2001), ispirata - come il marito Michio Kushi - dalle dottrine macrobiotiche di George Ohsawa, ha collaborato attivamente alla diffusione dei principi macrobiotici nel mondo occidentale.
Michio e Aveline Kushi hanno incoraggiato e aiutato centinaia di persone nell'apprendere e nel seguire la Macrobiotica quale fonte di salute fisica e spirituale.
Hanno fondato insieme la East and West Foundation, quale mezzo per migliorare il mondo.
Ha collaborato con Michio Kushi alla stesura dei volumi Gravidanza e Macrobiotica, La nuova cucina macrobiotica, Macrobiotica per il bambino e per la famiglia e Cibo & destino, pubblicati dalle Edizioni Mediterranee.
Cibo e Destino — Libro
Gli insegnamenti di Namboku Mizuno. Come la dieta determina il nostro futuro
Autore: Alex Jack, Aveline Kushi
Editore: Hermes Edizioni
Libro - Pag 136 - Marzo 2005
Solo 1 disponibile: affrettati!
Piatti Scelti di Cucina Macrobiotica — Libro
Autore: Aveline Kushi, Esko Wendy
Editore: Mediterranee
Libro - Pag 264 - Gennaio 1992
Solo 1 disponibile: affrettati!
Macrobiotica per il Bambino e per la Famiglia — Libro
Autore: Aveline Kushi, Michio Kushi
Editore: Mediterranee
Libro - Pag 256 - Gennaio 1991
Solo 1 disponibile: affrettati!
Dieta Salute Bellezza — Libro
Macrobiotica, auto-massaggio, respirazione e Do-In per mantenersi sereni e giovani
Autore: Aveline Kushi, Maya Tiwari, Wendy Esko
Editore: Mediterranee
Libro - Giugno 2017
Solo 2 disponibili: affrettati!
Guida Completa alla Cucina Macrobiotica — Libro
Armonia, salute e bellezza con l'alimentazione macrobiotica
Autore: Alex Jack, Aveline Kushi
Editore: Mediterranee
Libro - Pag 413 - Novembre 2002
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Nuova Cucina Macrobiotica — Libro
Guida all'alimentazione macrobiotica 300 ricette a cura di Edward e Wendy Esko
Autore: Aveline Kushi, Michio Kushi
Editore: Mediterranee
Libro - Pag 328 - Luglio 2004