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Antonio Scaccio
Antonio Scaccio sin da bambino nella sua Sicilia si è appassionato alla cucina. dal 1992 conduce corsi e stage di cucina in Toscana, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige. Ha ideato e creato il primo corso di formazione professionale del "Cuoco Naturista Bio".
Con Tecniche Nuove ha pubblicato Affetti & Sapori e Cucina vegetariana golosa.
Affetti & Sapori — Libro
Seconda edizione ampliata e aggiornata
                                                                        Autore: Antonio Scaccio 
        
                                            Editore: Edizioni LSWR 
        
                                                                    Libro - Pag 254 - Novembre 2023 
                                
                            
                            
Armonia Vegetale in Cucina — Libro
piacere e benessere con alghe, spezie e aromi
                                                                        Autore: Antonio Scaccio 
        
                                            Editore: Tecniche Nuove Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 176 - Ottobre 2013 
                                
                            
                            
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Cucina Vegana Golosa — Libro
Cucinare senza alcun ingrediente i origine animale si può e i piatti sono buonissimi.
                                                                        Autore: Antonio Scaccio 
        
                                            Editore: Tecniche Nuove Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 116 - Febbraio 2012 
                                
                            
                            
Cucina Vegetariana Golosa — Libro
                                                                        Autore: Antonio Scaccio 
        
                                            Editore: Tecniche Nuove Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 317 - Agosto 2009